Aqu…

lagi iseng2 ga jelas…. buka web site ketemu blog yang isinya curahan hati n luapan isi pikiran, jadi kepingin punya juga de… ga papa lah klo ga da yang baca or comment, wong isinya juga masih amatiran…

belum mahir sama sekali, masih gagap ngeblognya… n masih sedikit ilmunya… qudu ngelmu ke yang dah canggih dulu niy… hehehe…

ga apalah, seengganya aqu sendiri dah nyaman buat nulis n ngebaca hasilnya

– keep smile🙂 –                       white-orchid

19 Comments

  1. rilegius said,

    Salam kenal

  2. wanti annurria said,

    salam kenal juga mas rilegius, thx 4 the visiting🙂

  3. Odie said,

    salam kenal…kunjungan perdana diblog yag indah dan sejuk ini😀

    ~~~***~~~
    terimakasih atas kunjungannya…🙂

  4. cimboel said,

    salam kenal juga mba wanti…
    keep writing ya…🙂

    ~~~***~~~
    yups,,, ditunggu kunjungan selanjutnya😉

  5. uncle om said,

    Nih ponakan, ketularan nge-blog apa menyalurkan ke-narsis-an doang, tulisannya dah banyak lg, berarti :
    * di kantor sebenarnya banyak kerjaan, terutama nulis blog..
    ” kan ketularan narsis omnya wqiqiqiq… eits,,, penulis itu profesi ke-2… tapi dirumah tengah malem… liat dunks waktu publishnya ;)”

    * di rumah ngabisin pulsa bapaknya, terutama buat nulis blog..
    “humm… alhamdulillah dah ga nyusahin bapak lagi ko”

    * hari sabtu minggu lembur, buat nulis blog..
    “salah,, sabtu lembur (mg ga pernah ko’) buat cari tambahan… maklumlah… ,, boro2 ngeblog wong internet di block sama IT-efisien (katanya…)”

    * KREMI RMNI apa nge-blog..???
    “sekarang bukan RMNI lagi,,, tapi BAPEKIS/BPZIS Mandiri,, ceileee…😀 “
    INGAT DONG :
    * cucuran keringat bapakmu disaat membanting-banting tulangnya..
    “insyaAllah inget ko’, makanya sekarang dah b’ush ngebantingin tulang sendiri :D”

    * pandangan kosong ibumu, disaat menunggu kehadiran anaknya dari (pamitnya) lembur..
    “wah… ini rada lebay,,, klo ria lembur masukkan keibu kan tambah besar, hi…”

    * gurat-gurat kekhawatiran di wajah adik2mu, melihat kakaknya yang begitu capek, padahal..
    “yang ini lebih lebay lagi,,, yang ada gurat2 kebahagiaan klo kakaknya pulang bawa gorengan wakakakak…”

    * jeritan sendu nan menyayat hati dari bocah2 PALESTINA, yang bilang ……….
    “RIYYA…. JANGAN NGE-BLOG AJA, BANTU KAMI…………………………………………..”😀
    wahai mujahid muda Palestine,, raya ngeblog untuk menyampaikan jeritan hati kalian… InsyaAllah..

    Waduh… niy kayanya coment terpanjang yang pernah ada… qudu di approve ga, ya…???😀

    But menghargai hasil jerih payah org yg lebih tua (om Icang)-tak publish ko’,,, makasih buat commentnya e… salah testimoni deng..?😉

  6. Oyi Kresnamurti said,

    assalamu’alaikum raya..
    terima kasih sudah berkunjung ke blog.. mohon maaf baru sempat membalas kunjungan nih..

    keep on writing ya.. jazakillah.

    ~~~***~~~
    wa’alaikumsalam mas oyi🙂
    jazakillah atas kunjungannya ya,,,
    blog kaffah4829 sudah dipasang diblogroll raya…😀

  7. rayyahidayat said,

    Wa’alaikum salam…

    Baru tahu saya ada Raya yang lain🙂 .
    Pantas aja, Aa Achoey kirain aku punya 2 blog.
    Ternyata ini to.😀

    Trimakasih sudah berkunjung.

    ~~~***~~~
    haihaiya… another rayya😀
    different person with same name…
    sering2 main ya mas rayya🙂

  8. Rychan said,

    Salam kenal dari blogger Cilacap non! numpang baca-baca yach???😉

  9. wanti annurria said,

    salam kenal juga mas rychan,, makasih atas kunjungannya ^^

  10. Ayam Cinta said,

    met knal ya mba… ijin nyampah… udah sech tadi nyampahnya
    hehehehe

    ~~~***~~~
    silahkan yam,, klo sampahnya kaya beginian.. gak papah saya rela ko’.. hehehheh…
    makasih ya untuk kunjungannya🙂

  11. Onnay Okheng said,

    Assalaamualaikum WrWb..
    salam kenal dari bandung ya…😀

    ~~~***~~~
    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal balik kang onnaY,,
    pasti temennya bundo dari ladang ilalang ya…😀

  12. ningrum said,

    assalamu’alaykum…
    izin add link-nya ya🙂

    ~~~***~~~
    wa’alaikumsalam… iya mba,, linknya juga dah aq add di blogroll qu ya…🙂

  13. Desri Susilawani said,

    Rayy…gravatarnya bikin sendiri ya….bagus

    ~~~***~~~
    hihi.. bukan mba,, boleh ambil dari searching di pakde google..:mrgreen:

  14. adityahadi said,

    gpp lah rayy, sesama newbie di dunia blogging, mari bertukar informasi ^^
    hee

    ~~~***~~~
    yups,, tapi sebelum tukeran informasi.. kita tukeran link dulu donk dit… supaya bisa saling mengunjungi… ^^, *ditunggu link blognya ya…

  15. rayyahidayat said,

    Sekarang Bundo yang hampir salah dengan yang namanya Rayya.
    Silaturahim lagi🙂
    Boleh saya add link di blogroll?
    jzk.

  16. firmatha said,

    hahhahahiii salam kenal dan jabat erat dari jauh…

    ~~~***~~~
    salam kenal juga firma🙂
    kenapa url nya ga dipasang… jadi ga bisa kunjungan balik d…

  17. Dinda Agus Triyana said,

    “Aku Hanya Ingin Menulis” … Kisah tentang seorang Gadis Bernama ‘Cahaya’, dan sekelumit pengalamannya … BACA di : http://dindaagustriyana.wordpress.com/2010/01/12/aku-hanya-ingin-menulis-bagian-1/

    cerpen karyaku …😀
    ——————————————————————–
    eh ya, Tukeran LINK yuk ….. http://dindaagustriyana.wordpress.com … kasih aja namanya ” CeLoTeh” ….

    ~~~***~~~
    boleh… boleh…
    cepen “NUR”,, artinya cahaya kan… ^^
    selamat berkarya,, dan makasih untuk kunjungannya kang

  18. rainbow said,

    tetep semangat dalam menulis dan berkarya ya rayya…😀

  19. Ievan said,

    Ass. . .slam knal ea, . .;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: