the gate

May 10, 2010 at 12:07 am (corat-coret)


the gate

Originally uploaded by rayyaa

futu diambil saat perjalanan pulang kampung lebaran tahun kemaren..πŸ™‚

seperti gerbang menuju akhirat ya.. *just visualisasi dari tulisan2 org ajah

semua hal besar dimulai dari keberanian mengambil langkah kecil.. jika dirimu tidak berani melangkah,, maka tidak akan pernah ada hasil.. mau itu hasil yang baik ataupun buruk menurut mu… namun tetap yang terbaik dari pencipta mu..

dan tidak akan terselesaikan satu masalah jika kita hanya lari menjauh… menghindar dan terus menghindar.. just face it,, okay!

~~~***~~~

Jika langkah itu terseok

Ingatlah gerbang penantian diujung jalan sana

gerbang indah bercahayakan hangat yang kekal

tempat kau temukan kasih sayang dan cinta yang sejati…

14 Comments

  1. rayya said,

    agak gak nyambung kayanya antara pic dan postingan,, :p

    fiuuhhh…. daripada di komenin mulu sama bapak pemilik blog rumah sehat afiat…,, bisa pindah semua nanti isi postingan diblog ini ke web jejaring sosial itu…πŸ˜„

  2. Asop said,

    Coba diperbesar….
    Indahnya…πŸ™‚
    Hebat banget, bisa ngambil momen yang pas seperti ini.πŸ™‚

    ~~~***~~~
    udah dicoba tapi gak bisa mas.. gmbrnya import langsung dari koleksi yang da di flickr,,, jadi dah terformat langsung sizenya..
    ga hebat ko,, cuma ubah sudut pandang n kemiringan kamera aja.. heheh
    *ga nyangka jg siy ko hasilnya bisa kaya begini :p

  3. nakjaDimande said,

    benar Raya gedein dikit taroh di tengah..
    menakjubkan, bundo masih ngga bisa menghasilkan bidikan seperti itu. Rayya masih pake hape atau udah punya DSLR? tapi yang penting sebenarnya orang yang di belakang kamera itu.πŸ˜€

    tulisannya nyambung kok Ray. Bundo suka..
    makasi ya.

    ~~~***~~~
    versi gedenya da diflickr bund,, rayya sudah coba tapi tetap tak berhsl😦
    ini pake pocket cam bund,, DSLR masih diawang2..
    sebenarnya yang paling penting adalah penciptanya…πŸ˜€ Subhanallah ya..

    makasih juga ya bund-cay.. hugzπŸ™‚

  4. junaedi said,

    —bagus banget rayya…
    —alangkah indahnya ciptaan Allah….

    –semua hal besar dimulai dari keberanian mengambil langkah kecil….

    –yang paling kita cemaskan adalah saat kehilangan keberanian untuk melangkah….
    –La haula walaquwwata illa billahil alliyil ‘azim……….

    ~~~***~~~
    makasih jun,,
    kalo gitu siap2 ambil langkah… majuuuu,, jalan..!!!πŸ™‚

  5. sunarnosahlan said,

    masalah jika dihindari justru akan menumpuk masalah yang tak terselesaikan

    ~~~***~~~
    betul.. betul.. betull… harus segera diselesaikan agar tidak menumpuk dan membusuk ya pak..πŸ™‚

  6. Batavusqu said,

    Salam Takzim
    Lama ga pernah komentar, gimana kabarnya mbak Rayya
    Salam Takzim Batavusqu

    ~~~***~~~
    salam hangat pak Isro.. ^^
    alhamdulillah kabar baik.. sama niy rayya juga sudah lama ga karnaval sepeda ke rumahnya pak Isro,,

  7. deady said,

    nyambung kok
    gambarnya bagus, postingannya juga mantab:DD

    ~~~***~~~
    haiha,, terimakasih deadyπŸ™‚
    dy,, aku ko gak bisa tinggalin coment di blog mu ya???

  8. noto said,

    Betul,
    Bahkan seribu langkah, diawali dengan satu langkah.

    ~~~***~~~
    that’s right..
    jadi jangan ragu untuk melangkah,, dan awali langkah itu dengan basmalah.. ^^

  9. ismi said,

    eh, bagus bangeet deh futunya Ray….

    ~~~***~~~
    makasih ismi cantik.. ^^

  10. nDa said,

    Wienda mengundang Sahabat untuk meramaikan Kontes Fiksi Mini, di sini http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/
    ditunggu partisipasinya ya …

    ~~~***~~~
    huhuhu… maaf wind-nda,, rayya baru buka blog sekarang (tgl.070610),, udah telat bgt ya..πŸ˜₯

  11. pu3 said,

    kapan ajari aku yahhh…kapan yah kita jalan2…

    ~~~***~~~
    ajarin apa to mba???
    kalo jalan2 mah hayuks ajah…πŸ˜€

  12. endra said,

    dekati masalah dan selsaikan masalah….
    jangan terus menjauh dari masalah….
    aku setuju itu….

    ~~~***~~~
    siippp klo gitu…πŸ˜€

  13. sunarnosahlan said,

    ditunggu posting berikutnya

  14. slamet said,

    subhanallah……..sesuai dengan yang motret……..alangkah…….cantiknya……….
    Maha Besar Allah dengan segala ciptaan Nya……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: