First Awardnya Mba Anfit ^^

April 18, 2010 at 12:59 am (Cerita Qu, corat-coret) ()

Rayya merasa tersanjung,, karena seorang sahabat bloger menghadiahkan sebuah award.. award pertama yang di dapatnya.. *kebayang dulu gimana senengnya rayya disaat pertama kali dapet award :)*

hadiah award dari mba anfit yang cantik… ^^ dengan blognya yang cantik juga…

sebenarnya sudah sebulan yang lalu rayya diamanahkan award ini,, tapi baru sekarang kesampean buat posting dan menunaikan tugasnya.. *maaf ya mba anfit*

berikut awardnya… :D makasih  ya mba anfit…

selanjutnya rayya diberi tugas untuk melanjutkan award ketemen2 yang lain,, humm.. kesiapa ya..

mba ningrum

ismi humairo

endra winata

yoppi

kawan lama-95

berikut kelima nama yang terpilih…

walau menurut rayya semua temen2 bloger yang tercantum di daftar blogroll juga pantas menerima award ini.. tapi kalau semuanya di tag-in dan kebagian semua.. jadi ga seru lagi de,,, hehehh

berikut tugas yang harus ditunaikan para penerima award…

a. Pasang di blog dengan menyertakan link para blogger yang akan menerima award anda

b. Katanya sih boleh disebarin boleh nggak, boleh 5 atau boleh 10  :D

semoga temen2 berkenan menerima award ini… :) *ga mau tau,, pokoknya harus diterima..,,, loh ko’ maksa?!*

4 Comments

  1. nakjaDimande said,

    iyaaa, udah bundo terima. bundo pigurain di dalam hati.
    Makasi ya Ray🙂

    ~~~***~~~
    makasi juga bundo cay… sudah menjadi pengunjung setia di blog rayya ^^ *even rayya hobbynya timbul-tenggelam*

  2. ningrum said,

    rayya… afwan sebelumnya, baru melihat award saja, kunjungan berikut baru dijemput yaaaa😀
    terima kasih banyak rayya🙂

    ~~~***~~~
    tak apa mba.. makasih juga sudah mo terima award ini.. ^.^

  3. ismi said,

    😀 makasiiiiiiiiiiiiiiy Rayya,,,,
    kuterima dengan kedua tangan terbuka…. >^.^<
    **hugs

    ~~~***~~~
    sama2 ismi… *hugz erat juga*🙂

  4. kawanlama95 said,

    de terima kasih ya bagi2 awardnya. awardnya bisa dijual ga biar nambah2 buat beli perabotan rumah gitu, kalo bisa dijual dan ada yang mau , uangnya transfer ya kereking aku yang di swiss.

    ini koment ising aja. Sukses selalu untuk rayya .gimana masih dilantai atas. liftnya ga matee kan

    ~~~***~~~
    ga bisa bang.. udah rayya coba,, niatnya mo diganti jadi bagi2 sembako ajah.. sepertinya lebih manfaat… wekekkk

    rayya masih diatas.. sambil menikmati negri diatas awan… hehehh.. *jangan sampe deh lift mati,, 26th floor gitu…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: