Check it out: Idol transformation

April 18, 2010 at 11:52 am (music, star) (, , )

Idol transfomation…

ternyata memiliki bakat yang luar biasa aja ga cukup.. para idol tetap belum merasa percaya diri jika ketenarannya belum diiringi dengan make over yang bombastis… *tuntutan Hollywood juga kali ya..*

layaknya ugly duck yang bertransformasi menjadi seekor angsa putih “swan”… karena kebaikan hati ugly duck saja tidak cukup..

check it out,,, pic diambil dari sini (Before & After)

Nikki McKibbin


Jim Verraros

Clay Aiken.

Ruben Studdard

Kimberley Locke

Fantasia Barrino

Jennifer Hudson

Carrie Underwood

Taylor Hicks

Katharine McPhee

Elliott Yamin

Kellie Pickler

Paris Bennett

Brandon Rogers

Adam Lambert

Alex Lambert

4 Comments

  1. rayya said,

    hahay.. tak banyak wajah yang rayya kenal disini,, karena memang bukan pengikut setia acara american idol… :p

    posting iseng2 di waktu minggu yang lenggang,,
    ternyata sampai sebegitu repotnya seseorang hanya untuk sebuah “pengakuan”…

  2. nakjaDimande said,

    Bundo suka Elliott Yamin, suaranya bagus.
    gayanya sederhana saja,
    saat lagi ikutan idol ibunya selalu nonton
    bbrp waktu yang lalu ibunya meninggal dunia.

    Elliot cukup berkesan buat bundo

    ~~~***~~~
    ikut sedih buat elliot yamin yang baru kehilangan ibundanya…

  3. darahbiroe said,

    hahahah
    aku juga tidak begitu familiar
    tapi foto kanan dan kiri kok beda banget yaw
    apa make overπŸ˜€

    ~~~***~~~
    iya,, foto diatas make overnya para american idol… ^^
    dapet dari salah satu artikel di yahoo,,

  4. Asop said,

    OMG…. Sedikit sekali yg saya kenal..πŸ˜†
    *bukan penikmat idol*

    Clay AIken dan Adam Lambert makin kelihatan kayak homo… -__-‘

    ~~~***~~~
    sama mas,,πŸ™‚
    yang rayya kenali cuma ruben.. selain dari kelebihannya disuara juga dari postur tubuhnya.. heheh

    wadugh,, memang kalo wajah pria homo tuw seperti apa..? cara ngebedainnya tuw ya dari mana to’…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: