Star on the sky ^^

January 19, 2010 at 11:05 pm (Cerita Qu, corat-coret, star)

Twinkle twinkle little star

How I wonder what you are

Up above the world so high

Like a diamond in the sky

Twinkle twinkle little star,, How I wonder what you are…

~~~~***~~~~

Subhanallah,, cantiknya bintang2 diatas sana.. ^^

andai tangan ini dapat menggapainya,, akan kuambil dan kusimpan satu

jika suatu saat gelap datang menghadang…

akan kupakai bintang untuk sinari jalan

agar aku,, tak tersesat dalam kesedihan…

23 Comments

  1. nakjaDimande said,

    Bundo nitip juga ambiin satu bintang ya Ray..πŸ™‚
    sweet dream, hunny

    ~~~***~~~
    dikirim kealamat yang biasa ya bundo qu sayang…
    delivery express,, jadi nanti pas bundo liat kelangit malam… InsyaAllah bintang kiriman rayya sudah sampai dibukit tinggi.. =)
    *semoga malam nanti langit cerah ga berawan*

  2. sunarnosahlan said,

    simpankan satu untukku

    ~~~***~~~
    bintang pesenan pak narno modikirim kelangit mana niy…πŸ™‚

  3. katakatalina said,

    memandang bintang semakin meyakinkan kita atas kesempurnaan Sang Pencipta.

    dan dengan melihat ciptaannya kita jadi pandai bersyukur… ^^

    btw, rayya…makasih ya resep tomatnya itu yang rayyaa tulis di kotak komen blog saya. insyaallah akan selalu diiingat.πŸ™‚

    sip de kalo gitu,, moga sariawannya ga kambuh lagi ya mba…

  4. katakatalina said,

    maksudnya di blog yang wanodyayu.blogspot.com, rayy…
    hehe

  5. andipeace said,

    ada yang bilang,tak ada sesuatu yang nggak bisa diraihπŸ˜€
    apakah kita bisa meraih bintangπŸ˜€

    salam hangat dari cah lapindo

    ~~~***~~~
    mo bintang yang mana siy ndi,, sini de diambilin sekalian… hehehh

  6. ningrum said,

    rayya.. titip satu juga dong bintangnyaπŸ˜€
    kirim ke langit medan yaπŸ˜‰

    ~~~***~~~
    Ok mba,, InsyaAllah kalo langit medan ga mendung.. bintangnya dah bisa diliat akhir bulan ini…πŸ˜‰

  7. sunandarajang said,

    ass.lam kenal dari garut.semoga perkenalan kita memanjangkan tali silaturahmi

    ~~~***~~~
    Wa’alaikumsalam w w..
    salama kenal juga mas,, terimakasih atas kunjungannya… ^^

  8. gerhanacoklat said,

    setiap malam lihat ke langit pasti kau akan merasa bahagia rayyaπŸ˜€

    ~~~***~~~
    iya mba..πŸ˜€
    cuma leher jadi sedikit pegel klo denga keatas mulu… hehehhh..

  9. dykapede said,

    Hahaha,,,saya komentar yang ke 8 (delapan) ya…hee…:-D

    ~~~***~~~
    tambah 1 dyka,, ga papa ya.. hehhe

  10. yoan said,

    oh, jadi bintang yg saya liat tadi malam itu kiriman ria… makasi ya… *ge-er MODE ON*:mrgreen:

    ~~~***~~~
    terimakasih kembali mba…πŸ˜€
    *uhh.. kemana saja dirimu mba…

  11. darahbiroe said,

    berkunjung n mohon kunjungan baliknya makasihhh

    salam blogger

    ~~~***~~~
    terimakasih atas kunjungannya ^^

  12. Agus said,

    Bintang malam tak ada lagi di kota saya… Adanya bintang film,,, hemm

    ~~~***~~~
    memangnya kota tempat tinggal agus dimana?

  13. sauskecap said,

    sekarang bintang kok makin susah terlihat ya…

    ~~~***~~~
    kalo langit lagi ga berawan,, mudah ko’ melihat bintang dikota tempat tinggal qu mba…πŸ™‚

  14. anfit said,

    Assalamu’alaikum,
    Kunjungan perdana nih…
    Blognya cantik…aku link ya..πŸ™‚
    Ditunggu link baliknya juga..πŸ˜€
    Salam, Any

    ~~~***~~~
    wa’alaikumsalam,,
    makasih atas kunjungannya.. insyaAllah rayya link balik,, supaya bisa main keblog cantinknya any juga…πŸ™‚

  15. finda said,

    salam knal mbak rayya… aq mw dunk satu bintangnya…πŸ˜€

    ~~~***~~~
    boleh.. boleh…
    tapi daftar dulu ya mba,, soale waiting list niy…. hehehh
    makasih untuk kunjungannya ^^

  16. wiyono said,

    kunjungan malam hari… ingin minta follownya dari sobat blogger yang sudah top ini… terimakasih atas partisipasinya.. biar gak paki L silahkan Klik di sini aja program 1001 komentar, berprtisipasilah

    ~~~***~~~
    terimakasih atas kunjungannya pak…πŸ™‚

  17. Tama_roseta said,

    ah…kenapa ne si rayyaa, kayaknya lagi sedih banget sampe-sampe pengen ngambil bintang dilangit yang nyata-nyata ga akan (dan tidak akan pernah) bisa diambil.
    nice word but kalau aku membacanya, itu menjadi sebuah ungkapan keputusasaan dan semangat menyerah (karena kita selalu berandai-andai akan sesuatu yang ga bisa kita gapai) hehehehe… ^^

    ~~~***~~~
    sedih engga,, takjub ia…πŸ˜€
    bintang hanyalah salah satu cara untuk berdzikir yop,, tau bahwa kita tidak sendiri.. tau bahwa akan ada yang selalu menemani,,
    karena bintang tercipta dengan indah,, dan akan selalu ada jika kita pandang dari langit manapun…
    jadi kalo liat bintang dilangit,, sedih rayya pasti hilang… loh ko’… hehehhhh

  18. gerhanacoklat said,

    gak pegel koq, liat nya rada jauhan dikit

    ~~~***~~~
    hehehhh… lah iya,, emang bintangnya jauh bener mba,,
    lebih enak lagi kalo kita ngeliat bintangnya sambil tiduran terlentang diatas rumput mba…πŸ™‚

  19. idana said,

    salam mba rayyaa….

    aku sangat mengagumi bintang hingga tak ingin memetiknya….cukup hanya memandangnya bisa membuat gelapku menjadi bercahaya πŸ˜€

    ~~~***~~~
    wa’alaikumsalam idana..πŸ™‚
    kalau begitu,, rayya ga jadi metik de… gimana kalau disimpen didalam hati saja… supaya idana ga kehilangan bintangnya…πŸ˜‰

  20. endra said,

    bintang tak selalu nampak tapi selalu ada…..

    ~~~***~~~
    apa kabar endra,, lama tak bersuo… ^^

    terkadang kita merasa berjalan sendirian,, padahal diriNYA selalu ada menemani…

  21. JhezeR said,

    Salam Kenal….
    [ keep share ]

    ~~~***~~~
    salam kenal juga jhezer,, terimakasih atas kunjungannya..πŸ™‚

  22. Desri Susilawani said,

    untung saja bintang jauh dari kita ya…..jadi Rayya bisa terus menikmati keindahannya.

    ~~~***~~~
    Alhamdulillah teh,, kalo udah deket bisa jadi tanda kiamat…
    *tubrukkan antar galaxy..:mrgreen:

  23. wi3nd said,

    akuuu ju9aaaaaa maaaaaaaauu..
    petiikan aku satuu yah rayaaaaa !

    [akan kusimpan dan kedekap selalu]

    mau dikirim kelangit yang mana niy wiend…πŸ™‚

    *kitakan da kenalan,pas diacara bundo :mrgreen:*

    owh iyaaa,, aku lupa… hehehhh :p

    dan aku ju9a uda pernah sin99ah kesini,abis itu n9ilan9 la9ee hehe

    itukan memang kesukaan wiend,, berhembus tinggi keangkasa.. sesekali berputar rendah dihalaman rumah rayya…πŸ˜‰

    apa kabar rayya?

    alhamdulillah baik…
    semoga wiend dan keluarga juga selalu dalam keadaan baik ya..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: