i am so excited… :D

November 26, 2009 at 9:45 am (corat-coret)

hari ini,, hari ini… akhirnya tersentuh juga blog rayya… 😀

vakum hampir 2 minggu,, hummm… kenapa ya..

yups.. yang telah ditunggu 180 hari,, walau molor sebulan lebih…!

rumah mungil itu selesai sudah,, sempet ngerasain terungsikan sementara… uhhhh… but akhirnya happy ending,,, hehehh :) 

proses pindahan yang ternyata ga sebentar,, dan sesimpel bayangan… makan waktu 2 minggu lebih,,  sampai sekarang pun masih banyak kardus berisi barang2 tak teridentifikasi ditengah ruangan… *kapan kelarnya niy bebenah rumah* 

gara2 pindahan internet conection ikut diputus.. hoho tapi tenang… ,, sekarang sudah bisa online lagi…😀 *kt2 yang persis dgn status di FB.. zizizi*

hal excited lainnya sekembali dari dunia nyata…  award dari mba Desri… hihih,, makasih ya mba.. *ternyata blogger angot2an kaya aq bisa dapet award juga:mrgreen:

berikut awardnya,,  ^^  “Heartfelt Blogger Award” – nice like it very muc…

hum,, pastinya terlihat cantik di blog rayya yang kelabu ini…

makasih mba desri…🙂

dan…  selanjutnya pembagian award ke para sahabat..

rayya pending dulu ya mba,,  sampai sekembalinya dari perjalanan… hahay… *ngeles mode:on*

the last excited things.. a trip to jogja…😀

liburan panjang kali ini… rayya back packer ke jogja.. yipppiee,,,

sebenernya setiap pulang kampung rayya pasti ngelewatin jogja… tapi bener2 cuma lewat ajah… :(  cuma bisa say hello n celingak-celinguk di kaca jendela…  

hihi.. akhirnya kesampean juga,, bareng temen explore jogja.. PP – by train *dah lama banget rayya ga ngerasain naik kereta..  uwww jadi ga sabar gitu..

–maklum keluarga besar rayya kalo pulang kampung, hematan dan simpelan bawa kendaraan sendiri dibanding naik kendaraan umum… udah orangnya segambreng.. bawaannya juga segambreng2… xixixii… —

berangkat dari stasiun gambir jam 8.00 malem,, langsung dari kantor.. lebih deket dan sekalian ngirit ongkos :p

yups,, c u on monday..🙂

 

 

 

 

18 Comments

  1. nakjaDimande said,

    bundo tunggu kepulanganmu dengan foto foto jogja itu ya ray..🙂

    bundo… tugu jogjanya lagi di renov… hehehh.. jadi salam peluknya belum kesampean niy..:mrgreen:
    *tenang bundo… futu2nya banyak banget… ;p

    Alhamdulillah senangnya yang pindah ke rumah baru, bundo bisa nginap dikamar rayya barang seminggu kan? **KD juga ikut, terpaksa rayya ngungsi😛

    Alhamdulillah.. yang ditunggu2 selesai jg bund,, tinggal di-isi ^^ …

    hoho.. bulih2 kalo mo nginep..
    tarif kamar VIP semalem Rp 500rb plus breakfast+lunch (optional)+gaet keliling jakarta… *dah di-discount niy bund… xixixi :p

  2. sunarnosahlan said,

    pindahan? pantesan lama tak muncul-muncul

    ~~~***~~~
    hehehe… akhirnya muncul juga ya pak…
    rayya emang badung suka timbul-tenggelam… ;p

  3. ningrum said,

    ditunggu ceritanya ya rayya ^_^
    *kampungnya rayya dimana?😀

    ~~~***~~~
    fufu.. tapi jangan bosen bacanya ya mba.. >,<
    kampung rayya mah dijkt.. tempat lahir&besar,, yang punya kampoeng itu ibu n bapak… :p *diriqu cuma ngaku2..:mrgreen:

  4. yoan said,

    OOT
    eh, ada hujan salju di blog ria…
    *dilempar sendal:mrgreen: *

    ~~~***~~~
    hoho.. iya niy mba,, padahal aku pesennya ujang uang loh… tapi kenapa malah dikasih ujan salju..:mrgreen:

    pie kabare mba.. ono opo wit ur blog… (bahasa jawa londo),, masa tamu disuruh login mulu..

  5. RitaSusanti said,

    Wah abis pindahan toh Ray, pindah ke daerah mana emangnya??
    Deeeeuuuuu senengnya yang mau pulkam, aku bisa merasakan dagdigdug hatimu yang sudah tak sabar ingin menginjakkan kaki di kampung halaman.
    Hati2 di perjalanan yah, dan semoga selamat hingga nanti balik lagi ke Jakarta…

    ~~~***~~~
    hahahihi… pindahannya siy didaerah itu2 juga mba,, ga jauh2 ko… (mana tahan… pindah jauh2 :p)

    ke yogya cuma dalam rangka main2 aja,, kampung rayya yang sebenernya tetanggan sama yogya.. jadi biasanya cuma numpang lewat doank mba..
    jadi liburan kemarin rayya sempetin stay sebentar untuk menghirup atmosphere yogya yang beda gimanaaa gitu… hehehhh

  6. mira said,

    pindahan ya mba? asik dong suasana baru.. >,<

    ~~~***~~~
    hehe… iya niy,, tapi juga kerjaan baru mir..🙂

  7. sunarnosahlan said,

    ditunggu berikutnya

    ~~~***~~~
    iya pak,, masih in progress niy…😀

  8. kawanlama95 said,

    de, pindahnya kemana , coba di cibinong ya. lebih dekat neeh dari aku . kalo laper makan ke mie janda atau pagi2 bisa jalan-jalan ke Setu Cikaret atau setu gedong tapi tak apalah rumah baru selalu meyenangkan. Selamat ya rumah barunya

    Wah kampungnya emang dimana? kalau ke yogya ada kawan kita blogger juga piyud tuh di ahli memonto alias fotografer ada masnur

    ~~~***~~~
    rumahnya masih disitu2 aja ko’ ga jauh2 pindahnya…
    hummm… sepertinya menarik ya tinggal di cibinong🙂

    ke yogya cuma dalam rangka ngiter2 aja… hehehh.. menghabiskan liburan panjang… ^^,
    hoohh… banyak juga ternyata kenalan bloger yogyanya ya bang…😀

  9. kawanlama95 said,

    de gara-gara mantau kawan2 lama di fb , eh aku malah males nulis wah ternyata fb bikin kita jadi nga ga punya ide untuk nulis. oya kok sama neeh sama piyud beres2 rumah tapi dimaya seeh , mau liat foto-foto nya klik di beres-beres-rumah-baru.

    ~~~***~~~
    sudah main kerumahnya piyud,, barusan ajah… ^^

  10. inspirasimenulis said,

    numpang mampir😀

    ~~~***~~~
    silahkan… yang lama ya mampirnya,,,😀

  11. adityahadi said,

    wahhh, senangnya masih bisa jalan2, gak kayak kutu yg musti ngendon di jakarta, gara2 skripsi, kerjaan dan tetek bengeknya … “Kapan Ku jalan2 ….” (Seurieus – Kapan Ku Punya Pacar backsound)

    ~~~***~~~
    sabar.. sabar… nanti juga jalan2 ko,,
    tapi kalo skripsinya udah kelar ya dit.. hehehhh *kabuuurrr….

  12. rayya said,

    Semangat kaum mudikiawan !!!

    [Komentarnya jadi kaku kalau namanya sama:mrgreen: Apa harus pakai alias ya?]

    ~~~***~~~
    semangat… maju terus pantang mundur!!! walo harus naik kereta tambahan yang telat sampe 2 jam… wekekekkk… :p

    jangan diganti alias mas,, ga papa samaan.. jadi kereeeennn….

    rayya… mengomentari rayya… :mrgreen:

  13. tama_roseta said,

    hiiiiiii……..lamo ga bertemu!!!! akhirnya aku bisa merasakan internet lagi…….fuiihhh…..

    pantasss,, tuw blog terlantar berbulan2.. ga da penghuninya…:mrgreen:

    enaknya bisa liburan, aku disini kena wajib militer je….tapi ga papa jadi pengalaman yang ga terlupakan hehehehe…….. ^^

    dirimu daftar jadi tentara atau jadi accounting siy yopp… ??? xpxpxp

    eh kampung ibu bapak dimana rayya? jangan-jangan sama kaya kampungku hehehehe…..

    mangnya kampung yoppy dimana???

  14. nakjaDimande said,

    sudah sampai, Alhamdulillah..
    bundo ga sempat bikin tulisan di dalamnya
    salah satu isinya kasihkan untuk ibu, hadiah di hari Ibu nanti
    ok, sweetheart🙂 luv u 2

    ~~~***~~~
    hiyaaa.. senangnya,, pelukkk bundooo…😀
    hummm pas bgt,, sengaja paketnya belum rayya buka.. karena mau ditunjukkin ke ibu dirumah dulu… hehehhhh…

    ibu sering denger cerita rayya tentang bundo,, dan pastinya seneng banget dapet hadiah dari bundo… ^^

    luv u so much bundo q cayank,,🙂 jaga kesehatan ya,, jangan terfosir sama PPC hehehh.. nanti lier puisi lagi…:mrgreen:

  15. tama_roseta said,

    ne ja belum sempet cari-cari inspirasi ma nglanjutin ngeblog…..masih seabreg kegiatan jadinya belum ada ide dan kesempatan….. ^^

    aku kampuang halaman da di magelang rayyaa….deketlah ma jogja ma mana-mana hehehehe……….

    ~~~***~~~
    hummm.. kalo kampung rayya di purworejo *kampung ibu siy diriku cuma ngaku2 :p
    deketlah sama magelang…,, salam kenal pemuda magelang… xixixiii..😀

    buat ngisi blog,, ga usah bingung2.. cerita ajah pengalaman wajib militernya kemaren…:mrgreen:

  16. Desri Susilawani said,

    akhirnya bisa komen juga di sini….

    ~~~***~~~
    loh,, memang kenapa mba?

  17. liza said,

    selamat tahun baru 1 muharram 1431 H

    ~~~***~~~
    met tahun baru hijriah juga mba liza😀
    makasih untuk kunjungannya…

  18. tama_roseta said,

    iya rencana mau aku ceritain…tapi kayaknya puanjaaaaaaaannngggg buanget jadinya agak memakan waktu hehehhee…… ^^

    ahmmm…pemuda mana ne? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: