Argghhh,,, data ilang semua…!!!

March 15, 2009 at 6:02 pm (Cerita Qu, cinta, corat-coret)

Tidaaakkkk…. Suebel,, suebel,, suebel…!!!😦

Dah lama ga ngecek2 isi komputer,,,

ternyata baru-baru niy di install ulang sama bapak qu,, katanya sekalian ngebenerin printer yang ngadat (emang niat baik siyh…),,,  local drive kompi yang sebelumnya C dan D, berubah jadi C dan G… kaget juga pas pertama ngebuka… “ko, berubah settingnya…?!” biasanya setiap kali nginstall kompi, data D selalu diselamatin duluan… tapi ko sekarang berubah??? setelah ditelusuri lebih jauh… isi dari data G cuma back up dari C dan dekstop…!!!

so,,, pada kemana isi hard disk Dnya…..

Hiks… data dari zaman bahela ilang semua… T,T  …. yang dirintis dengan susah payah…

tetesan keringat disaat ngetik skripsi dari pagi ampe ketemu pagi lagi… dibela2in kepala ampe pening… ilang semua,,, mana ga da back upnya lagi… huehuuhuhuu…

tugas akhir LIA (paper adv-4) qu…

koleksi lagu korea, n japan yang udah dikumpulin dengan cara minta sana-sini dan ngedownloadin via 4share susah payah,,, juga ilang semua…

oret2an cerpen dan novel dari zaman sma, dan kuliah yang lum sempet dipublikasikan juga ilang semuaaaaaa… *o*

Arrggghhh,,,, sebel…

siapa yang bertanggungjawab,,, siapa yang patut disalahkan,,, mo marah sama siapa..???  ga tau…,,, huehuhuhu…

hasil karya orang dihapus seenaknya… dimana kode etik dalam menghormati hasil karya dan barang milik orang lain…!!!

“tarik napas puanjaaang….”  hhhmmmpfhhh… (sabar-sabar-sabar)

sudahlah raya…, yang berlalu biarlah berlalu… tapi sakit hati kehilangan sebagian kenangan dan langkah2 hingga sampai ketitik ini, pastinya akan sulit hilang… -.-

I will miss u my memory…

5 Comments

  1. rein said,

    raya jangan sedih dong..
    itu berarti di kepalanya raya masih banyak cadangan ide
    dan pastinya lebih brilyan daripada yang ilang..

    salam kenal..
    raya katanya anak bundo juga..???
    berarti kita sodara tiri yach..😀 ,😀 ,😀

    ~~~***~~~
    hehehe… rein anak bundo juga ya…🙂
    jangan sodara tiri,,, sodara angkat aja… kalo tiri jadi inget upik abu😀 ih syereemm…

    makasih buat semangatnya ya rein,, 🙂
    ko’ ga ngelink rein??? raya mo silaturahim jg niy…

  2. KD said,

    cinta sama hasil karya sendiri kayaknya lagi diambilNYA…
    selamat menjalani perjalanan sabar ya…😉

    ~~~***~~~
    iya niy mba KD, level sabarnya sedang diuji… semoga lulus…🙂

  3. mamihnya Azka said,

    aduh tante ria…pantesan hari ini rada bete dikantor ….oh ternyata itu-tuh sebabnya….sing sabar toh ndok……..ojo nesu……tetp semangat n senyum donk tante ria…..biar tambah maniezzzzzzzzzzzzzz kaya azka huehehehehehhehehe (0-0)

    ~~~***~~~
    dari dulu kan emang udah maniez…😉

  4. haryowidjojo said,

    Komplain sana langsung ke bapak mu kalo berani, jangan cm lwt tulisan di blog dong, apa mau tak bilangin….

    ~~~***~~~
    niy kan sekedar jeritan hati om icang…,, klo laporan ke bapak mah udah… cuma data yang kehapuskan ga bisa balik lagi….😦
    ko’ gavatarnya cuma foto aya??? ata-nya mana…😉

  5. Uncle Om said,

    heeee. koment yg satunya jgn di delete ya…

    ~~~***~~~
    loh… gini hari masih ngeblog uncle-om (double niy)???
    belum pulang,, wah… ngelembur nulis blog ya….
    ato lagi nebeng sama ponakkan niy he….
    hi.. ga didelete ko’ uncle-om cuma dipindah ke page “Aqu”😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: